Чехол для кайтборда HUMAN Airbag L V2
9900,00
р.
Airbag разрабатывался специально для перевозки оборудования в самолете с учетом всех особенностей авиа путешествий. Во-первых - малый вес чехла. Согласитесь, когда вам нужно уложиться в 20, а то и 10кг, неудобно, когда пустой чехол весит 5кг. По этой причине мы оставили в чехле только самое необходимое и отказались от дополнительных карманов, отделений и прочих не самых обязательных вещей, постоянно думая о весе. В вашем распоряжении огромный объем, который с легкостью вместит все, что нужно.
Самое главное - новая версия Airbag L получила возможность установки колес.

В зависимости от того, что вы везете, и требований авиакомпании можно взять в дорогу чехол вообще без колес; взять чехол с колесами, но в аэропорту забрать колеса в ручную кладь (они вмещаются в обычный рюкзак); либо сдать чехол в багаж вместе с колесами. В стандартной конфигурации - это обычный чехол. Платформа с колесами легко и надежно монтируется при помощи скрытых липучек. Колеса приобретаются отдельно.

На чем нельзя экономить, так это на защите. И в дно, стенки и крышку Airbag вшит защитный материал толщиной 10мм.

Еще одна важная особенность - это габариты: 145х45х13, в сумме 203см. У некоторых авиакомпаний бесплатный спорт багаж должен укладываться в 203см по сумме 3 измерений. Чехол может вместить кучу вещей, и разумеется его можно набить так, что 203см по сумме 3 измерений будет превышено. Но для достоверности на чехле есть принт с габаритами.

Два ремня для утяжки содержимого полностью опоясывают чехол и берут часть нагрузки на себя, когда содержимого действительно много. Ну и конечно плечевой ремень, куда же без него. При необходимости его можно полностью отстегнуть. Ах да, накладка плечевого ремня имеет специальный материал, который не соскальзывает с плеча.

В новой версии мы использовали усиленную наружную ткань с внутренним ПВХ покрытием, которое удерживает влагу.

Если вы не возите с собой большие доски, Airbag L ваш выбор. Но даже несмотря на свои размеры 145x45см чехол вмещает доски и с большим размером за счет высоты стенок. Ну и положить туда пару любимых кайтов не составит труда.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ КОЛЕС: Платформа с колесами легко монтируется при помощи скрытых липучек и при необходимости помещается в обычный рюкзак
  • ГАБАРИТЫ: 145x45x13см: 203см по сумме трех измерений. Это не гарантирует отсутствия сборов со стороны авиакомпаний, но определенно поможет в спорной ситуации ;)
  • ВЕС: Перевозите оборудование, а не чехол. Вес чехла всего 1,5 кг.
  • ПЛЕЧЕВОЙ РЕМЕНЬ: Съемный плечевой ремень с противоскользящим покрытием для вашего удобства.
  • МАТЕРИАЛ: 600D Polyester с TPU покрытием для сохранности самого дорогого.
  • ЗАЩИТА: Защита толщиной 10мм для вашего спокойствия.
  • ВНУТРИ: Внутренняя часть выполнена из материала Tarpaulin, который при необходимости легко моется.
  • УТЯГИВАЮЩИЕ РЕМНИ: Обязательный элемент компактного, вместительного и надежного чехла.
  • ЦВЕТ НА ВЫБОР: Red, Green, Blue
Click to order
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Адрес
Комментарий
Payment method