Кайтборд Liquid Force Benchmark (ПОСЛЕ ТЕСТОВ)
23500,00
р.
Нет сомнений в том, что 10-кратный чемпион мира знает, что требуется от доски, чтобы достичь высочайшего соревновательного уровня. Gisela Pulido и ее отец Juan Manuel годами совершенствовали свой идеальный твинтип. С обширными знаниями от команды инженеров Liquid Force, Gisela, наконец, может сказать, что доска ее мечты готова. Этот агрессивный шейп со средним профилем жесткости идеально подходит для всех райдеров, которые ищут универсальную доску, которая настроена на то, чтобы съедать чоп, но в то же время давать райдеру серьезный толчок.

Размер Benchmark:
134 X 40– Рекомендуемый вес райдера: 50– 65 кг
137 X 41– Рекомендуемый вес райдера: > 60 кг

Benchmark объединяет в себе линию рокера, профиль гибкости и обводы, которые прекрасно подходит для агрессивного стиля катания нашего райдера Gisela Pulido из международной женской команды. В Liquid Force Kites мы производим доски для людей, поэтому эта модель (как и все другие наши доски) - unisex. Хотя шейп доски был разработан для райдеров мирового уровня, она в то же время достаточно прощающая, чтобы вдохновлять прогресс менее опытных райдеров. Используя ту же технику профилирования сердечника, что и в Echo, Benchmark был создан с сердечником из цельной древесины, который имеет одинарный конкейв, переходящий в каналы на концах доски, которые сглаживают жесткий чоп и упрощают зарезку против ветра. В завершении всего, доска имеет сэндвич конструкцию с боковиной Liquid Rail для долговечности.

  • Сердечник. 100% деревянный сердечник, созданный с применением компьютерного моделирования.
  • Вес. 134 см - 2,81 кг. 137 см - 2,94 кг. Допускается расхождение +/- 5%.
  • Закладные. M6 в один ряд для максимальной универсальности при выборе стойки.
  • Жесткость. Средний профиль жесткости.
  • Рокер. Универсальный all-round рокер.
  • Форма дна. Одинарный конкейв, переходящий в каналы на концах доски для точного управления и зарезки на ветер.
  • Кант. Liquid Rail - эксклюзивная технология Liquid Force, самая прочная конструкция боковин доски из доступных на рынке.
Click to order
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Адрес
Комментарий
Payment method