Кайтборд Shinn Ronson Magnet (ПОСЛЕ ТЕСТОВ)
37900,00
р.
Радикальный POP, потрясающее сцепление и превосходный контроль. Ronson выполняет требования динамичного кайтбордера, не желающего ограничиваться условиями или стилем катания. Никогда прежде мы не создавали доску, которая бы так легко преодолевала разрыв между фристайлом и фрирайдом.

Добро пожаловать в лучшее из обоих миров. Один кайтборд, разработанный, чтобы делать все: контроль над зарезкой для высоких прыжков, жесткий POP для фристайла, гибкость для уничтожения чопа и мягких приземления (даже когда дела не идут по плану).

Наша комбинация технологий предлагает неслыханные ранее уровни комфорта в таком производительном кайтборде. Split concave увеличивает сцепление для более взрывного отталкивания и в то же время рассеивает удары от приземлений, сохраняя колени при жестких приземлениях и чопе. В то же время Double Stepped края кайтборда направляют поток воды, когда он выходит из под доски, сокращая сопротивление и повышая курсовую устойчивость без необходимости использования огромных плавников.

Прошли те времена, когда требовалось несколько досок для выполнения разных задач в разных условиях. X-over / Enduro назовите это так, как хотите. Но если вы катаетесь во всех возможных стилях, в зависимости от условий, тогда Ronson, несомненно, кайтборд именно для вас.

Размеры 136 x 41 (плавники 43 мм), 138 x 42 (плавники 53 мм) и 140 x 43 (плавники 53 мм).

Комплектация: доска, плавники.
Click to order
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Адрес
Комментарий
Payment method